中心动态
通知公告
学院新闻
> 通知公告  您现在的位置:首页 >> 中心动态 >> 通知公告
关于做好2017年度教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐申报工作的通知
时间:2017-04-03 10:44:18    来源:校科技处       阅读:1274

各学院(部)、科研机构:

2017年度教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的申报推荐工作已经启动,为做好该项工作,特将有关事项通知如下:

一、任务要求

请各学院(部)、科研机构根据《教育部办公厅关于推荐2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(见附1)和《推荐2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)具体要求》(见附2),认真组织、严格把关,切实保证推荐项目的质量,按时完成申报工作。

二、推荐名额

2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐不限名额。

三、工作步骤

1. 报送意向

请各学院(部)、科研机构的拟报奖团队于4月10日前将报奖意向(报奖名称与第一完成人)告知学院科研秘书,秘书收集整理后将报奖意向集中发送至邮箱hzzhyue@163.com,以便工作人员开通对应的网络申报账号。

2. 组织报奖材料

各学院(部)、科研机构应督促报奖团队开展专家论证工作,突出成果创新主要特点,完善材料内容,切实提高申报质量,并于5月3日前完成成果登记、网上材料填写等工作。

3. 审核与公示

科技处对报奖材料进行审核、答疑;学校学术委员会负责对项目的水平、创新性、经济和社会效益、推荐等级及学风进行评价和推荐,并于5月8日前完成不少于5个工作日的公示。

4. 材料报送

报奖团队按照《通知》要求完成在线填写后,打印纸质版一式4份(含一份原件, 推荐书主件和附件装订成册)于5月15日前报送科技处。科技处报送教育厅审核盖章后,向教育部报送。

四、联系方式

联系人:曾老师

联系电话:28866892

邮箱:hzzhyue@163.com

办公地点:行政楼608

附1: 教育部办公厅关于推荐2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知http://www.cutech.edu.cn/cn/zxgz/2017/03/1487147753953273.htm

附2: 推荐2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)具体要求http://www.cutech.edu.cn/cn/zxgz/2017/03/1487147753942193.htm

科技处

2017年3月23日

 上一篇:转发校科技处关于征集2018年国家自然科学基金委员会-浙江省人民政府两化融合联合基金 申报指南建议的通知
 下一篇:法国波尔多大学-杭州师范大学植物科学2017年双硕士学位项目申请通知
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院   技术支持:寸草心网络