社会合作
联合培养
开放交流
> 开放交流  您现在的位置:首页 >> 社会合作 >> 开放交流
2014级浙派名师名校长(高中生物)培训班顺利结业
时间:2016-12-09 09:16:30    来源:学科科研与社会服务办       阅读:645

    2016年12月1日,2014级浙派名师名校长(高中生物)培训班在下沙行政楼叙伦厅举行了结业典礼。参加结业典礼的有浙江省教育厅师范处处级调研员周晓英、省师干训中心相关负责人、校继续教育学院及生科院相关领导、名师班负责人和全体学员。会议由继续教育学院副院长姚丽娟主持。

    结业典礼上,省教育厅师范处调研员周晓英、继续教育学院副院长姚丽娟和我院党委书记周春儿、名师班负责人陈志伟、学员代表等都作了热情洋溢的讲话和汇报。

    会后,按照既定程序进行了学员和教师座谈会,大家都对未来的浙派名师工作提出了宝贵意见。相关领导与专家通过负责人汇报、查阅资料、召开导师、学员座谈会等形式了解培训班的过程,对培训班的质量给予了高度评价。培训班在热烈的掌声中顺利结业。但学员们纷纷表示并不想结业,因为两年的学习建立了深厚的感情,大家对培训班共同学习、共同研究、共同成长、共同支教奉献社会等过程充满了留恋,现在的结业只是一个新的开始,培训班建立起来的平台依然存在,未完成的研究将继续,未来的合作将更广泛;政府与各级领导对名师们寄予了厚望,学院也表示将一如既往地支持名师班的工作,同时希望名师们对我省未来的教育、对提高青少年的综合素质、引领中学生物教学改革、促进中等教育与高等教育的互动尽更多的责任。

   “浙派名师名校长培养工程”是我省最高层次的中小学教师、校长培训项目,是政府高度重视教育,促进教师全面发展的终身学习政策之一。高中生物名师工程培训班是我院第一个浙派名师培训班,我院将再接再厉,积累经验,继续发挥优势,为基础教育与高等教育的共同发展作出应有的贡献!

浙江省教育厅师范处处级调研员周晓英等领导出席

 

高中生物名师班负责人陈志伟教授汇报工作

 

 

生科院党委书记、分管继续教育副院长周春儿讲话

 

 

学员参加结业典礼

 

学员参加结业座谈会

 上一篇:当前为首篇
 下一篇:2016年“国培计划”河北省乡村教师研修项目(初中生物)结业典礼成功举行
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院   技术支持:寸草心网络