中心动态
通知公告
学院新闻
> 通知公告  您现在的位置:首页 >> 中心动态 >> 通知公告
转发【教师资格】关于做好我校2017年教师资格认定工作的通知
时间:2017-04-12 14:39:24    来源:生科院    作者:党院办   阅读:2421

各学院(部):

根据《浙江省教育厅教师资格认定指导中心关于做好2017年高等学校教师资格认定工作的通知》(浙教资中心〔2017〕2号)精神,现就有关事项通知如下:

一、申请受理时间

全省高等学校教师认定工作安排在每年的春季进行,秋季不再认定。

二、申请人员范围

受聘或拟聘教师岗位,系统承担一门由学校统一安排的教学计划内的高等学校课程,并符合以下条件之一的人员,纳入认定申请人员范围。

(一)学校教学人员

任教时间满一年的教学工作人员(包括教学科研人员和专职辅导员),包括正式在编在岗人员和正式聘用人员(与学校签订正式合同的人事代理人员)。

(二)附属医院人员

从事教学工作满一年,具有中级以上卫生技术职务的人员。

注:鉴于我校实际,凡2016年9月1日前与学校签订正式合同,已参加学校的教学能力培养,并具有6个月以上助教经历者,可视同纳入认定申请人员范围。

三、申请认定流程及要求

认定分网上申报和现场确认两个阶段,系统严格按设定的时间开放和关闭,凡规定时间内没有完成网上申报或网报未确认的,均不予认定。

(一)网上申报

网上申报时间为2017年4月12日至4月21日之间的每个工作日的7:00-24:00。申请人登陆中国教师资格网(www.jszg.edu.cn),由“未参加全国统考申请人网报入口”进入网报系统,根据提示流程逐步操作进行申报。

(二)现场确认

时间:2017年5月4日至5月16日(工作日)

地点:人事处师资科(行政楼708室)。

网上申报和现场确认注意事项及申报材料要求详见附件。

联系人:王琳霞,联系电话:28865036,邮箱:wanglx@hznu.edu.cn。

附件:教师资格认定网报和现场确认注意事项及材料要求

人事处

2017年4月6日

附件 教师资格认定网报和现场确认注意事项及材料要求

 上一篇:转 浙江省自然科学基金委员会 关于做好2018年度浙江省基础公益研究计划项目申请工作的通知
 下一篇:浙江省科学技术厅关于征集浙江省科技专家库专家的通知
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院   技术支持:寸草心网络