中心动态
通知公告
学院新闻
> 学院新闻  您现在的位置:首页 >> 中心动态 >> 学院新闻
“绿之翼”副会长刘佳琪担任“在杭高校绿色联盟”常务理事长
时间:2017-04-26 16:28:27    来源:生科院    作者:文/陈成   阅读:2535

2017326,“在杭高校绿色联盟会员代表大会暨第九届常务理事换届会议”在杭州市环保局九楼会议室召开。本次大会由环保志愿者服务总队曹亮主持,13个在杭高校的环保协会参与了本次会议。

大会听取并审议了第八届在杭高校绿色联盟常务理事会理事长滕哲铖工作报告;讨论并表决通过在杭高校绿色联盟章程(修改案)。章程(修改案)中第三条绿联成立的目的增加了内容“指导和培育更多的环保社团,壮大杭州高校环保社团力量”;第九条会员代表大会的职责中将常务理事选举的时间改成每两年选举一次,当竞选单位小于等于五名,则不启用选举办法,申请竞选常务理事者自动成为常务理事。

随后,来自杭师大“绿之翼”环保协会、浙江工业大学绿色环保协会、浙江中医药大学“绿迹”环保协会、浙江水利水电学院水资源协会的5所大学环保协会展开了常务理事的竞选。经过紧张的自我展示环节和老师评审环节,最终杭师大“绿之翼”环保协会当选新一届常务理事长,浙江工业大学绿色环保协会任副常务理事长。

选举结束后,第九届常务理事会召开第一次会议。王主任对今年的任务进行了布置并提出了几点希望。新一届常务理事长杭师大“绿之翼”环保协会表示将继承和发扬“在杭高校绿色联盟”的精品活动,创新出“代表性”活动,扩大在杭高校绿色联盟”的活动范围,让 “绿色的声音”传播的更远,为环保事业献出自己的一份力!

    本次大会在参会人员的热烈讨论中圆满结束,所有参会人员合影留念。

    

                    



         

 上一篇:图片新闻:我院举办2017年生科院第二期学术论坛
 下一篇:“绿之翼”携手浙江在线开展小卫士实验之旅
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院   技术支持:寸草心网络