中心动态
通知公告
学院新闻
> 学院新闻  您现在的位置:首页 >> 中心动态 >> 学院新闻
生科院研究生在第十一届校研究生会羽毛球赛中勇创佳绩—包揽所有项目冠军!
时间:2017-05-18 17:22:33    来源:生科院       阅读:119
    2017年5月14号,第十一届杭州师范大学校研究生会羽毛球比赛于早上9点在学校羽毛球副馆拉开序幕。来自下沙4个院系近50名选手参加了此次比赛,比赛设立有男子单打,女子单打,男女混双三个项目。该赛事采用单淘汰比赛模式,预赛三局两胜,以11分记一局。决赛三局两胜,以21分记一局。最终每个项目决出前三名,并设有参与奖。

首先进行的混双比赛,我院的参赛选手以超强的实力连连告捷,戚佳俊和廖昕玥组合,梁宜和何建波组合以压倒性的优势进入最后的决赛。在决赛中,生科院的两组混双选手本着“友谊第一,比赛第二”的精神为大家呈现出一场精彩刺激的决赛,最后梁宜和何建波组合以微弱的优势战胜对手,获得第一名。

    之后是男子单打和女子单打的比赛,每位选手都全力以赴,紧张而又激动,因此竞争也异常激烈,各位健儿在赛场上挥洒着汗水,只见空中羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道道闪电利箭,在空中不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。我们生科院研究生选手凭借着精湛的技术和超强的实力均杀入了男单和女单的决赛。在最后的个人比赛中,我院的王文静同学获得女子单打冠军,路雪丽同学获得亚军,俞姣姣同学获得季军,何建波同学获得男子单打冠军!

    整个比赛过程中,大家欢声笑语,充满活力,展现了我们生科院研究生积极向上的精神面貌,同时加强了同学之间的凝聚力,促进了生科院研究生健身运动的蓬勃发展。不仅丰富了研究生的课外生活,促进了研究生的健身运动,更团结了同学之间、学院之间的团结友爱、温馨和谐。期待生科院研究生在明年的比赛中续写辉煌!

生命与环境科学学院

2017.5.15

我院同学获奖名单如下

男子单打:何建波(16级生态学)      第一名

女子单打:王文静(16级遗传学)      第一名

路雪丽(16级遗传学)      第二名

俞姣姣(16级发育生物学)  第三名

混双: 何建波(16级生态学)、梁宜(15级植物学)      第一名

       戚佳俊(16级发育生物学)、廖昕玥(16级遗传学)第二名

       王彬浩(14级生态学)、余秀丽(14级生态学)     第三名

 

 

 

 上一篇:当前为首篇
 下一篇:我院研究生郑赛芬获校庆时事评论大赛特等奖
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院   技术支持:寸草心网络