成人/继续教育

当前位置 : 

浙江省名师名校长培养工程--初中科学班培训通知 2019年度第4次(总第6次)集中培训通知

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 社会服务办     时间 : 2019-09-10     点击 : 164

浙江省名师名校长培养工程--初中科学班培训通知

2019年度第4次(总第6次)集中培训通知

各位学员:

根据浙江省名师名校长培养工程--初中科学班培训方案,将于近日对本学科培养人选进行集中培训。现将有关事项通知如下:

一、培训对象与人数

2018 “浙派名师名校长”初中科学班,共22人。

二、集中培训时间

1.报到时间: 2019 9 17 下午5点前杭州采荷大酒店(庆春东路83号)

2.培训日期: 2019 9 18日至930(其中9.21~9.28在新疆相关科学考察场所)

三、集中培训地点

省外考察报到地点:皓天国泰大饭店,地址:阿勒泰路508号,前台电话:(0991) 789 9206联系人任老师13067711249

培训地点:新疆相关科学考察场所(胡杨林生态保护区、雅丹地貌冰川地貌风蚀地貌、坎儿井饮水灌溉工程及新疆特有的动物、植物及生态学资源)。

四、培训主题及形式

培训主题为科学教育考察(地质学、生物学、生态学等野外考察)等环节。

五、相关提示

1.2.根据《浙江省教育厅办公室关于进一步加强中小学教师培训质量管理工作的通知》(浙教办师〔201414号)要求,学员参训一般不予准假(公假必须有主管部分主要领导签字的请假说明),确有特殊情况请假的,将在培训学时记录中扣除相应缺课时间;缺课时间超过总课时五分之一的,不予结业、不记学时(学分);学员参训期间发生严重违规违纪行为的,应立即终止其培训,不予结业、不计学时(学分)。培训机构要及时将不予结业学员的情况抄告其所在教育局和学校。

2.请携带身份证及日常生活用品(宾馆不提供个人洗漱用品,如牙具等,请自备)。

3.野外考察要求着装(平底鞋、长裤、遮阳帽、雨具、风镜等)。

4.对鸟类有专题研究兴趣者,可自备望远镜

5.学员本次培训来去路费(机票)回所在单位报销。

杭州师范大学生命与环境科学学院

                      2019年9月1日

3.浙江省名师名校长培养工程--初中科学班培训通知--2019.9.17


联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云