党史教育

当前位置 : 

访总书记在西溪走过的路 学习近平生态文明思想

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 党院办     时间 : 2021-05-19     点击 : 18

习近平总书记曾在西溪湿地走访时说过,水是湿地的灵魂,自然生态之美是西溪湿地最内在、最重要的美。沿着总书记在西溪走过的路,重温习近平生态文明思想,对研究生物、生态、环境为主的学院和党员师生来说极有意义。518日,学院党委组织党政领导班子成员、学院各党支部书记等成员赴杭州市西溪湿地参观学习。

本次活动是生科院党史教育活动的重要安排之一,也是学院认真学习《习近平在浙江》采访实录,深入学习领会“八八战略”在浙江从提出到深化的过程,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践,认真贯彻“重温习近平在浙江”活动党史专题教育学习重要实践。

 

 

 

未标题-1 拷贝

 

 

 

11111111

 

 

 

 

 

333

 

 

联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云