党员活动

当前位置 : 

学习习近平总书记给中央美院老教授的回信

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 郑思睿     时间 : 2018-09-13     点击 : 226

——记本科生第一党支部九月份党员固定活动日

2018年9月12日星期三,生命与环境科学学院本科生第一党支部在行政楼804召开了主题为“学习《习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信》精神”的党员固定活动。支部成员许敏赟主持了本次活动。

本次活动日,本支部成员通过阅读学习材料及观看学习视频,深入学习了习近平总书记给中央美院老教授的回信精神,并依次发表了自己对习总书记重要回信的理解。支部成员章莹同志指出,在一段时间里,美育并没有得到足够的重视,但在国家大力倡导下,这一现象将会逐步改变。支部成员胡佳琪、胡培琳和许敏赟同志发表观点,作为师范毕业生应当更加严格要求自己,以身作则。支部成员沈晨佳老师表示不但要培养学生的专业技巧,也要以美育人,培养德才兼备的人才。习近平总书记在回信中指出八位老教授耄耋之年仍初心不改,心系祖国接班人培养。支部成员杨俊林老师就这一点发表自己的看法,表示要向中央美院八位老教授学习,一生爱岗敬业,践行回信精神。支部成员陈慧丽老师和支部书记陈好老师则就暑期发生的事件指出,要把立德树人贯穿于教育教学全过程,促进学生德智体美劳全面发展。

通过本次活动,各位党支部成员深刻体会习总书记所讲的崇德尚艺精神,并表示要秉承对精神与心灵的高标准追求,在学习、生活及教学中贯彻落实习近平总书记回信的要求。

 

观看学习视频

观看学习视频

阅读学习材料

阅读学习材料

联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云