党员活动

当前位置 : 

本科生第二党支部学习习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 生科院     时间 : 2018-09-15     点击 : 135

8月30日,习近平总书记给中央美术学院8位老教授回信,对他们长期以来心系祖国接班人的努力给以充分肯定,并提出弘扬中华美育精神殷切期望。习近平总书记的回信精神传遍了全国,他的殷切希望和肯定,极大地鼓舞和激励了我校师生。9月15日上午,杭州师范大学生命与环境科学学院本科生第二党支部组织全体党员在行政楼806召开学习习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的学习活动。

在本次学习会上,支部书记倪雅老师为我们介绍了习近平总书记重要回信的重大意义和丰富内涵,其中特别提到习总书记对老教授们辛勤耕耘、教书育人、潜心创作的高度赞扬;充分肯定了美育对塑造美好心灵的重要作用;特别强调了做好美育工作,要坚持立德树人,扎根时代生活,遵循美育特点。

随后支部成员对本次学习活动的内容发表感言,单小草同志作为生物科学师范班的学生,她表示自己即将进入学校实习,会不忘初心,心系祖国接班人,做学生的朋友,做学生的好老师,在未来岗位上一定做好自己的本职工作,不辜负祖国对她的期望。

1

 

 

2

 

 

 

联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云