研究生教育

当前位置 : 

我院召开研究生教育教学座谈会

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 研究生培养科     时间 : 2018-11-09     点击 : 159

11月9日下午,我院召开研究生教育教学座谈会。会议由教学副院长薛大伟主持。学校研究生督导郑莉君教授、高端人才李春阳教授等教师代表及学生代表参加。

  座谈会气氛轻松,交流热烈。教师代表一致表示,近年来,我校研究生教育管理更加规范。同时,他们就研究生教学、科研、培养等方面提出了一些很好的建议和看法。普遍表示,要合理安排授课教师的上课时长,在一天内不能安排过多的课程,避免教师学生双疲劳,保证教学质量。他们希望,学校能进一步挖掘优质生源,提高研究生的培养质量。同时,要关注研究生的心理健康,加强教育。会上,研究生督导还就学生的发展和期望向学生代表听取了意见。

最后,郑莉君教授感谢各位老师提出的宝贵意见建议,她表示将根据大家的建议,认真研究相关问题,进一步完善、规范研究生培养过程管理,严抓学风和教风建设,进一步提高研究生培养质量。


IMG_4463


IMG_4465

IMG_4460

IMG_4459






联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云