党员活动

当前位置 : 

生科院教工第二党支部召开预备党员转正暨年度民主评议会议

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 王繁     时间 : 2019-12-11     点击 : 134

1211日中午,生科院教工第二党支部在三楼会议室召开预备党员转正暨年度民主评议会议。会议由党支部书记主持,支部22党员参加会议,2人请假。

   转正会议严格按照党章和党员发展程序进行。首先,党支部书记宣读会议议题及流程,然后,两名预备党员韩梦婷同志和金仁村同志依次宣读转正申请书,汇报了在预备期间的表现、成绩和进步,找出差距,说明情况,并表明了态度和决心。党小组和支委会分别对两名同志的培养考察情况作了汇报并提出了转正意见,与会党员发表对两名同志的转正意见。经具有表决权的正式党员无记名投票表决,两名预备党员全票通过,同意按期转为中共正式党员。

根据《杭州师范大学基层党组织“堡垒指数”和党员“先锋指数”考评管理办法》,支部全体党员对自己一年来的思想、学习和工作等方面情况进行了自我评价,按照个人自评、党员互评、支部测评的程序进行了民主评议。党支部书记结合“堡垒指数”考评登记表,提出支部年度考评意见,经过全体党员讨论审议形成自评报告。

最后,支部书记指出支部目前存在的主要问题,希望支部同志们认识差距,加强学习,增强责任意识,突出优势,凝聚合力,充分发挥共产党员的模范带头作用。


图片1


图片2



联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云