研究生教育

当前位置 : 

【转发研究生院】关于做好2019-2020学年第二学期研究生期末考核安排的通知

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 生科院     时间 : 2020-06-02     点击 : 215

为进一步加强疫情防控期间研究生课程考核管理,根据《杭州师范大学研究生考试规则》,现将有关考核要求及注意事项通知如下:

一、课程考核时间及安排

6 月 18 日-28 日为研究生期末考核周。各单位根据课程考核方式,提前确定课程考核形式(线上/线下)、考核时间、考核地点,于6月10日前完成课程考试安排并上报研究生院备案。

1.线上考核课程。可借助目前线上一些较为成熟的平台进行考核,通过钉钉群实行全程监控,按照不低于1:30的比例配备监考教师。各单位及任课教师应提前发布在线考试要求及注意事项,安排学生做好考前设备调试和考试准备工作。

2.线下考核课程。根据疫情防控要求,在满足单个教室(含机房)考试人数不得超过60人的基础上,需合理安排考试座位,保证学生之间有足够的安全距离。

二、做好课程考核宣传保障工作

1.各单位需结合疫情防控要求,制订周密严谨的考核工作方案和应急处理预案,最大限度地保证受疫情影响无法返校或到现场考核的同学能按培养计划完成考核。

2.各单位要采取有力措施,加强监考工作规程和考核纪律的宣传教育,切实提高监考教师的责任感和考核学生的纪律观念,考核相关资料留存备查。

联系人:何老师,联系电话:28867962。


联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云