学院新闻

当前位置 : 

我院召开生物科学(师范)专业认证工作推进会

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 教学科     时间 : 2020-07-29     点击 : 15

7月26日上午,我院在慎园15-313会议室召开了生物科学(师范)专业认证第六次工作会,学院领导班子成员,各科室负责人参加,会议由薛大伟副院长主持。

陈哲皓老师汇报了自评报告统稿情况,薛大伟、石陆娥、宋垚彬等老师做了补充说明,特别是针对自评报告补充材料部分的准备工作,进行了详细解释;另外陈哲皓详细汇报了自评报告中的8个指标问题与改进措施。院办和教学科汇报了支撑材料准备情况,以及迎评工作安排情况。院办、实验中心、学工办、教学科对专家案头材料的准备工作进行了协调。

执行院长张杭君强调了在自评报告撰写中,特别是问题与改进措施方面要关注自身专业特色的内容展现,要结合生物科学国家一流专业的建设目标来加以改进。

张立明书记强调了自评报告内容的严谨性,要求支撑材料要保证完整、可靠,补充材料部分要重点下力气去组织准备,要做好迎评工作中的校院两级协调,对专家案头材料中的用人单位、毕业生等信息要确保准确有效。

IMG_20200726_113328



联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      技术支持:亿校云
浙ICP备11056902号

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云