通知公告

当前位置 : 

转发:关于开展2020年浙江省虚拟仿真实验教学项目申报的通知

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 实验中心办     时间 : 2020-11-05     点击 : 4

各相关学院:

接浙江省教育厅《浙江省教育厅办公室关于开展2020年度产教融合三类实践项目立项建设工作的通知》(浙教办函〔2020〕267号)。结合学校实践教学改革工作实际,决定开展虚拟仿真实验教学项目立项申报工作,现就有关事宜通知如下:

一、建设内容

虚拟仿真实验教学项目建设要突出问题导向,重点解决真实实验项目条件不具备或实际运行困难,涉及高危或极端环境,高成本、高消耗、不可逆操作、大型综合训练等问题;加强网络化条件下实验教学规律研究,探索提升实验教学效果的方式方法;搭建具有开放性、扩展性、兼容性和前瞻性的虚拟仿真实验教学项目运行平台;开展在线教学服务或技术支持等,积极发挥对专业类内实验教学信息化建设的示范引领作用。

二、申报数量

根据《浙江省教育厅办公室关于开展高等教育“十三五”人才培养项目立项建设工作的通知》(浙教办函〔2019〕316号)的名额分配,我校限额申报20项。

三、材料报送

按要求填写提交《浙江省高校虚拟仿真实验教学项目建设申报表》(见附件4)和《2020年浙江省高校推荐虚拟仿真实验教学项目汇总表》(见附件5)的电子版(WORD和盖公章PDF各1份)。请各学院于11月 15日前报送相关材料电子版到实验室与设备管理处。

联系方式:陶国芳、tgf@hznu.edu.cn ;也可以通过钉钉发送。

浙江省教育厅办公室关于开展2020年度产教融合三类实践项目立项建设工作的通知(1)


实验室与设备管理处

2020年11月4日


联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院