通知公告

当前位置 : 

“不忘前人、睹物思人”——杭师大生科院老照片、老物件征集活动

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 生科院     时间 : 2020-11-17     点击 : 78

各位校友、在校师生:

生科院已建院42周年,为生动刻画学院波澜壮阔的发展历程,展现学院成就,传承学院文化,也为杭师人重拾难忘回忆、再现经典瞬间,现特面向全体校友和师生举办老照片、老物件征集活动。现就有关事项通知如下:

一、征集内容

征集从建院之初至今,记录学院历史面貌和师生工作、学习、生活等,具有故事和意义的老照片和老物件。老照片可以是运动会、科技节、社团活动、文艺汇演、寝室文化、校内学习生活等,老物件可以是录取通知书、各类学院刊物(如院报)、学生证、毕业证、借阅证等。参与征集的老物件、老照片应有一定的历史价值或代表性,捐赠者能讲述其背后的故事,从不同角度体现学院发展历程中独特的文化内涵。

二、征集对象

全体生命与环境科学学院校友和师生

三、征集时间

2020年11月16日开始,第一阶段截止时间为2020年11月30日。

四、征集渠道及联系人方式

1.将照片原件、老物件送至学院团委办公室(慎园15号楼305)或邮寄到浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学仓前校区C区慎园15号楼305 吴肖怡收,电话:13857353418 邮编 311121(邮费收方付);电子版相片、影像等资料可发至电子邮箱1220704486@qq.com

2.捐赠说明:捐赠照片、老物件时,请注明捐赠者姓名、联系电话,并简单介绍图片或物件内容,包括时间、地点、人物、事件等。自愿捐赠的老照片、老物件,由学院档案室登记造册,并在院史墙展出。后期将给捐赠者发放捐赠证书。

 

                                     杭州师范大学生命与环境科学学院

                                             2020年11月16日

联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院