通知公告

当前位置 : 

转发人事处关于开展校聘派遣人员转为非编合同制聘用选拔工作的通知

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 党院办     时间 : 2020-11-30     点击 : 44

各相关教师:

为进一步完善编外人员岗位聘用管理,健全工作激励机制,优化岗位配置,激发用工活力,根据《杭州师范大学编外人员聘用管理办法》有关规定,经学校研究,决定开展选拔部分优秀校聘派遣人员转为校聘非编合同制聘用工作,有关事宜通知如下:

一、工作内容和原则

1.对达到一定校内工作年限、认真履职、表现优秀、业绩突出且符合申报条件的校聘派遣人员,经学院(部门)、学校两级推荐评审,根据设岗数量择优选拔,转为校聘非编合同制聘用。

2.本次设置校聘非编合同制岗位全校8个,具体条件、程序按通知执行。

3.选聘工作坚持公开、公平、公正,坚持注重实绩、择优评聘的原则。

二、对象范围

现聘学校设定的管理和专技服务岗位的校聘派遣人员,不包含预聘制教师、项目制派遣人员和工勤岗位人员。

三、申报条件

1.在校聘岗位连续工作满十年,年度及聘期考核均为合格及以上,至少两次年度考核为优秀;获得校级(学校党委或行政颁发)及以上先进个人等荣誉称号的可视同年度考核优秀一次,但与当年获得的考核优秀不重复计。

2.具有博士学位或具有副高专业技术资格,在校聘岗位连续工作满三年,至少一次年度考核为优秀。

上述条件中,年限条件的来校时间以签订校聘派遣劳动合同起始日为准,本次申报的年限计算时间截至2020年11月30日。

四、申报程序和时间

1.符合相应的条件者分别填写《校聘非编合同制聘用申请表》,向现聘学院(部门)提交个人申请及学历学位、获奖证书复印件等佐证材料。

2.各二级党委、党总支、直属党支部牵头审核申请及佐证材料,对照申请人岗位职责和工作表现,组织考核推荐;经党政联席会议讨论同意并公示通过后,签署推荐意见。机关党委所属部门须由机关党委出具推荐意见。

3.12月7日上午10:00之前申请人向学院办公室递交申请材料;电子稿发送至sky5327@hzu.edu.cn,相关纸质稿送至党院办慎园15-302,

联系人:钱永生,汪尚,联系电话0571-28865333、28868882

五、其他

校聘非编合同制人员必须参加学校年度考核和聘期考核,考核结果作为聘用和奖惩的主要依据。年度考核和聘期考核不合格,或给学校造成重大损失或严重不良影响的人员,退出校聘非编合同制聘用。

附表:校聘非编合同制聘用申请表

 

 

 

联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院