党员活动

当前位置 : 

“学习习近平主席二〇二一年新年贺词”主题学习活动——记本科生第一党支部一月份党员固定活动日

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 图文:董梦圆 赵静超     时间 : 2021-01-12     点击 : 24

2021年1月8日星期五,生命与环境科学学院本科生第一党支部在慎园15-311召开了2021年第一次线下党员固定活动日,本次活动日的主题是“学习习近平主席二〇二一年新年贺词”,支部书记陈好同志主持了本次会议。

这次活动日主要有两个部分,首先,全体同志观看习近平主席二〇二一年新年贺词。2020年,在全面建成小康社会、摆脱千年贫困之后,中国将继续在实现下一个百年目标的道路上笃定前行;2021年,站在‘两个一百年’的历史交汇点,我们开启了第十四个“五年规划”,在“预则立”的智慧中应对疫情“变量”,让国家发展的确定性成为国民安全感的来源。刘方怡同志谈到,前一段时间,所有中国人都收到了一份新年礼物,就是新冠病毒疫苗全民免费,所以也在此感谢我们的祖国!陈贤淑与姜铧烜同志都提到了校园疫情防控工作的重要性,感谢各位老师与后勤工作人员的辛勤付出。另外,陈好同志再次强调了疫情形势的严峻性,提醒党员同志们在寒假回家途中要做好个人防护。一个党员就是一面旗帜,在假期中,希望大家能发挥好学生党员的模范带头作用。

通过此次会议,党员们学习习近平主席的新年贺词。正如习近平主席在新年贺词中说,征途漫漫,惟有奋斗。我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山。我们还要继续奋斗,勇往直前。

观看总书记的新年贺词

观看总书记的新年贺词

刘方怡同志发言

刘方怡同志发言


联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云