学院新闻

当前位置 : 

实验室与设备管理处赵飞处长一行来我院指导工作

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 实验中心办     时间 : 2021-04-15     点击 : 84

413日上午,学校实验室与设备管理处赵飞处长和李华奎老师来我院指导大型仪器管理及考核工作,金仁村副院长和实验中心相关老师陪同。

近年来,为响应习总书记对高校大型仪器设备向社会开放共享的号召,省、市、学校各个层面对高校仪器设备的使用及考核格外关注。赵飞处长首先肯定了多年来我院大仪管理工作,并表示将大力支持生命科学检测平台建设工作。同时,赵处对仪器更新换代、规范管理、机时考核等工作做了具体指导。

金院长表示学院将积极配合学校做好大型仪器的管理和考核工作,及时查漏补缺,将工作做到实处。

12



联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云