学院新闻

当前位置 : 

实验中心召开2021年大型仪器设备管理工作会议

来源 : 杭州师范大学 生命与环境科学学院     作者 : 实验中心办     时间 : 2021-11-08     点击 : 56

114日中午,实验中心在学院荣誉室召开2021年大型仪器设备管理工作会议,实验中心倪老师、李老师及9位大仪研究生助管参会。

会上,李老师对今年大型仪器设备的使用效益年度考核工作作详细说明和统筹安排,对大型仪器设备使用和管理上存在的问题及对策进行探讨并提出具体工作要求。会上强调大仪研究生助管要明确自己的岗位职责,积极与大仪管理员老师沟通。仪器的服务、维修与维护等一切管理工作须在管理员老师的指导下稳步进行。特别强调仪器的使用者须保障设备使用安全,切忌发生仪器开机人不在的情况,从而保障大仪平台的安全稳定运行。

本次会议提高大仪平台的管理力度,更好地为全院师生教学、科研工作提供优质服务,保证年度考核工作的顺利进行。

实验中心办

2021年11月5日

大仪管理工作会现场

大仪管理工作会现场



联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云