学院新闻

当前位置 : 

学院举办青年教师教学工作座谈会暨期末监考培训会

来源 : 杭州师范大学 生命与环境科学学院     作者 : 教学科     时间 : 2021-12-30     点击 : 1

1229下午,学院在慎园15-313召开了青年教师教学工作座谈会。学院副院长金仁村,以及近五年接受青年教师培养计划的共21位青年教师参加。

会上,金仁村副院长强调了学院青年教师在本科教学中的重要地位,希望青年教师们在教学工作方面,要以较高的标准开好头、起好步,为今后顺利完成教学任务打下扎实的基础。要重视考试和监考任务,在细节方面要严格按照学校和学院要求,规范操作。要把学生培养工作和个人教学科研任务结合起来,真正利用好学院科研导师制平台,促进学院人才培养成效得到进一步的提升。

学院教学科对试卷材料的规范要求,以及监考流程和要求、考场突发情况处理等问题进行了详细解读。要求监考老师把握好监考过程中的时间步骤,开考前要清好场并关注缺考考生的情况,监考时不要做与监考无关的工作,考试过程中严把考试纪律,有效遏制作弊等违纪违规行为,考试结束后要按照要求完成回卷任务。


监考培训会


联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云