学院新闻

当前位置 : 

基础医学院王建秋副院长一行来我院交流大仪管理经验

来源 : 杭州师范大学 生命与环境科学学院     作者 : 实验中心办     时间 : 2021-12-31     点击 : 78

2021年的最后一天,金仁村副院长、倪伟敏主任接待基础医学院王建秋副院长一行3人,来我院调研大型仪器设备管理并参观大仪平台。实验中心大仪管理员李艳陪同。

会上,倪主任就我院第三方检测平台和大仪平台的改造、基本情况进行介绍,对大型仪器设备共享管理和收费管理进行简单阐述,就对目前大仪平台的管理中存在的不足进行交流。

金院长也指出,大仪的管理应从人、财、物、制度四方面出发,统筹各方资源,更好地实现仪器开放和共享的良性循环。

   王院长表示本次的大仪管理经验交流收获很大,今后要继续加强与兄弟学院的沟通,相互学习与共同发展。

123



联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云