团学动态

当前位置 : 

生科院十佳歌手复赛顺利举行

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 管丽雯     时间 : 2019-11-14     点击 : 203

杭州师范大学生命与环境科学学院2019年“万有音力”十佳歌手复赛于11月10日晚六点在恕园7号楼500座举行。本次比赛由校十佳歌赵王楷、公共管理学院2018年十佳歌手冠军敬晗、经亨颐教师教育学院2018年十佳歌手冠军,材料与化学化工学院与人文学院合办的2018年十佳歌手冠军宣浩彪,校十佳歌手、阿里巴巴商学院2018年十佳歌手冠军地里亚尔担任评委。

本次共有21名选手进入复赛,将会有14名选手进入十佳决赛。此次复赛已将21名选手分为两组,第一组11人,第二组10人,进行第一轮演唱。第一轮演唱,由评委评分,演唱结束后,将各组选手成绩从高到低排列。其中每组成绩前四名将直接进入十佳决赛,每组后两名选手将直接淘汰,剩余9名选手进入第二轮演唱。第二轮比赛为九进六,选手分数由评委评分80%+大众评审投票20%组成。最后,按成绩高低,取前六名进入决赛。大众评审由现场观众组成。所有有拍手器的观众都可以在第二轮演唱结束后,带着拍手器上台为选手投票。拍手器多的选手将进入决赛。

另外,本次复赛还为现场的同学们准备的丰厚了奖品,分别是完美日记和中国地理联名推出的眼影、小米充电宝、乐高哈利波特城堡拼图。

比赛既精彩又激烈。台上的选手与歌曲的意境融为一体,唱得深情款款;台下的评委和观众被他(她)们所感染,听得津津有味,一阵阵雷鸣般的掌声和震耳欲聋的欢呼声,气氛达到了高潮。其中陆红叶选手演唱的《outside》,将现场气氛带入了高潮,与观众互动非常好;田雨瑾选手演唱的《回忆的沙漏》,台风稳定,音准和气息都非常棒,获得评委的好评,俘获了观众们的心。一位位优秀的选手尽他们最大的努力把自己最好的一面展现给评委和观众们。最后主持人宣布进入决赛的选手的名单,这14位脱颖而出的选手分别是:郑雨欣、邓欣彤、曲文迪、王寒怡、田雨瑾、李聪慧、赵子嘉、张健、陆红叶、聂耀敏、刘佳玉、刘智慧、许雯铱、于园仪。评委和观众们把最热烈的掌声献给他们。

本次生科院十佳歌手复赛晚会在悦耳的歌声和热烈的掌声中结束。选手们的优秀表现让观众们激动不已,评委的精彩点评更是让选手们认识到自己的长处和短处,不断进步。这次的晚会更是折射出了生科院的学子们不但成绩优异而且多才多艺。让我们期待精彩决赛的选手们的精彩表现吧。

DSC_0374

DSC_0374


联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云