团学动态

当前位置 : 

生科院十佳歌手决赛顺利举行

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 薛雯洁     时间 : 2019-12-04     点击 : 164

杭州师范大学生命与环境科学学院2019年“万有音力”十佳歌手决赛于12月1日晚六点在恕园7号楼500座举行。本次比赛邀请到2018年校十佳歌手周雨晴、2018年体院冠军王钱锋、2018中国好声音杭州赛区20强,梅海文化签约艺人周彦、2018生科院十佳冠军,校十佳歌手夏梦雪、音乐表演系研二朱亦涛担任评委。

经过初赛复赛的层层筛选,共有14名选手脱颖而出进入决赛。比赛共分为三轮,第一轮14位选手,随机两两分组共七组一比一进行第一轮pk。分数最高组两人直接入围十佳并进入第三轮比赛,分数最低组两人直接淘汰。其余每组进入第二轮比赛各自进行清唱,取前三位入围十佳进入第三轮比赛,即5进3,胜者(5+2位)直接入围十佳并进入第三轮比赛,第三轮比赛入围十佳的十位选手各自演唱,决出最终排名及前三甲。此次比赛的奖品也比决赛的要丰厚了许多一等奖 aj1黑脚趾和ysl小金条,二等奖 迪奥口红,三等奖洗护套装。

比赛全程充满了惊喜。开始时,三杯野格乐队的演唱将气氛推到了高潮。第一轮比赛的深情对唱,让观众也感受到选手的深情款款。第二轮的清唱环节,让观众们惊叹于选手们的音色。中场,LD街舞社带来了精美绝伦的舞蹈表演,燃爆全场。第三轮比赛的个人演唱,都是发自选手们灵魂深处的声音,让观众们沉浸在他们的情绪中无法自拔。最后,嘉宾夏梦雪演唱的《光年之外》为演唱环节画上了圆满的句号。

最终比赛的前三甲为:李聪慧、陆红叶、郑雨欣。全场热烈的掌声经久不息。

本次生科院十佳歌手决赛晚会不仅为观众们带来了一次机会难得的音乐盛宴,也让选手们登上了华丽的舞台展现自己对音乐的热情。评委的点评也让选手们意识到自己尚存在的不足,指明了前进的方向。这次比赛也舒缓了每位生科学子刚刚结束考试的紧张的神经,丰富了课余生活,方便了学院之后的教学安排。

开场

开场

选手演唱

选手演唱



联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云