团学动态

当前位置 : 

体育文化节“峥嵘杯”圆满落幕

来源 : 杭州师范大学生命与环境科学学院     作者 : 章锦楠     时间 : 2021-06-10     点击 : 1

正值建党百年之际,为增强学生身体素质、培育学生们积极向上的健康心态,杭州师范大学于20215月开展第二十届体育文化节——喜迎建党百年“峥嵘杯”联赛。

生科院积极参与篮球联赛男女子组、足球联赛男子组、排球联赛女子组、啦啦操比赛。赛前,运动员们刻苦训练,为比赛做准备。比赛时,他们奋勇争先,顽强拼搏,取得了优秀成绩,为生科院赢得了荣誉。

篮球男子、女子组。夜幕降临,球员们一走进球场就迅速进入状态,他们身体紧绷,为自己的球员协防,紧逼防守、掩护队友。一个个身影在篮球场上飞驰,激烈的比拼在篮球场上上演,你来我往,比分紧咬。经过多轮比拼,生科院篮球男子组获第五名,篮球女子组获第四名。篮球赛体现了生科学子的团结一心与努力拼搏的精神。

啦啦操比赛的现场中,生科队员们和着节奏、踩着鼓点,舞动手臂、迈开双腿,啦啦队训练有素地变换队形,引起观众的阵阵欢呼,队员们付出的努力和坚持换来了最终圆满的呈现,生科院荣获啦啦操比赛第四名。

足球男子组,赛场上,生科学子争分夺秒,为学院荣誉全力以赴。球员们一个个如雄狮般,威风凛凛驰骋战场;似猛虎,嘶吼大作紧追球动。精准的脚法、完美的配合,为在场观众带来一场酣畅淋漓的视觉盛宴,为学院的胜利贡献自己的力量,最终获得了第七名。该次足球赛充分展示了生科学子的热情和活力,全面的个人素质和超强的团队协作能力。

排球女子组,生科女排优美的身姿诠释了她们对排球的热爱,每一次起跳都是无畏的拼搏,每一次传球都是默契的配合,球场上的飒爽风姿是她们的最佳写照。经过多轮比拼,生科女排获第八名。

至此,本次体育文化节“峥嵘杯”已圆满落幕。此次体育节,生科院学子们团结奋进,勇敢拼搏,向我们展示了生科学子良好的精神风貌和对运动的蓬勃朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是青春活力。可能这就是一种体育精神,也是我院积极参与体育节的意义。

啦啦操

啦啦操

篮球联赛男子

篮球联赛男子


联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121
电话:0571-28865333
本科招生热线:0571-28865326
研究生招生热线:0571-28861205

关注我们
学院团委微信
Copyright © 2020 杭州师范大学生命与环境科学学院      

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州师范大学仓前校区慎园15号楼
邮编:311121 电话:0571-28865333
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学生命与环境科学学院
技术支持:亿校云